Самые оригинальные ставки в спорте

gazpostach

Самые оригинальные ставки в спорте

Многие любители делать ставки обычно этим занимаются заранее. Выбирают ближайшее спортивное событие. Некоторые наблюдают за мероприятием, одновременно прогнозируют. Встречаются люди, которые играют со своей судьбой. Они делают прогнозы на невероятные мероприятия. Такое ощущение, что им безразлично, что происходит. Но не все БК готовы к такому раскладу. Однако, существуют компании, которые заключают такое пари. Они идут навстречу своим клиентам. Представляем вашему вниманию 5 оригинальных ставок, которые были приняты в букмекерских конторах.

Предсказатель будущего

В 2010 году перед предстоящим чемпионатом мира по футболу болельщик из Белоруссии решил блеснуть своими знаниями футбола. Он сделал ставку на 1,5 доллара в отборочных играх. В 14 поединках указал победителя и счёт матча. Коэффициент был невероятным, составлял 209856:1. Как вы думаете, какой был выигрыш игрока? Некоторые даже решили, что болельщик настоящий предсказатель будущего. Были даже люди, которые поверили в потустороннюю силу.

Невероятный гол

Английский болельщик «Ливерпуля» сделал невероятную ставку. Он так был влюблён в свой клуб, что решил всем показать, что на футболе можно хорошо зарабатывать. Им было заключено пари в 2006 году на 200 фунтов. Оно заключалось в том, что в течение одного года игрок клуба «Ливерпуль» забьёт гол, не пересекая поля соперника. Фантастическое решение оказалось пророческим. В 2006 г. 7 января свершилось настоящее чудо. Хаби Алансо, выступая в кубке Англии забил гол в ворота соперника с более чем 60 метров. В этот же год, в сентябре месяце, Алонсо ещё раз удивил своих болельщиков.

Прибыльный укус

Ещё одна невероятная ставка была сделана норвежским болельщиком. Он решил, что удача от него точно не отвернётся. Болельщик решил угадать событие, которое произойдёт на чемпионате мира по футболу. Он делал свой прогноз в 2014 г. на укус футболиста из Уругвая – Луиса Суареса. Смысл заключался в том, что известный в то время спортсмен должен был кого-нибудь укусить за время чемпионата мира. Луис Суарес отличался невероятной активностью и своим жёстким характером. Ставка оказалось выигрышной. Действительно, событие свершилось. Во время матча Уругвая с Италией Суарес укусил футболиста из другой команды. За это событие болельщик получил 1000 долларов, а за неспортивное поведение Суареса отстранили от выступления в ряде матчей.

Невообразимая победа

В 2004 г. сборная Греции по футболу не была в списках фаворитов на чемпионате Европы. Однако, это не останавливало болельщика. Он решил вложить свои деньги на победу любимой команды. Его также не испугал коэффициент 50 на победу. Оказывается, Греция не только смогла выйти из группы, победить в четвертьфинале, но и стала победителем Евро-2004. Болельщик получил удовольствие от игры и заработал приличную сумму денег. Многие греки были счастливы, ждали это долгожданное событие всю свою жизнь. Невообразимая победа!

Просто повезло

Многие не верят в везение, а зря. Жительница одного английского города совершенно не интересовалась футболом, не изучала аналитику и не смотрела, как выступают клубы. Она сделала прогноз на победу 12 клубов, причём 11 из них не признавались сильными. Женщина выбирала команды по благозвучному названию клубов. В результате, ставка оказалось выигрышной.

Из этого следует сделать вывод, что многие расчёты в спорте не всегда приносят результат. Везение и увлечённость могут стать залогом настоящего успеха. Тем более, если вы ещё серьёзно не заняты этим процессом, но верите в свою удачу в Фаворит спорт - https://www.favorit.com.ua/.




















Отримуйте найсвіжіші новини у соцмережах:

Facebook

Twitter

Ознайомлений(а)